Відгуки

Олеся
жов 21, 2014
Сегодня нам с мужем посчастливилось полетать! Это было круто! Нам очень понравилось! Большое спасибо инструкторам! Все четко, понятно, когда слушаешь инстуктаж, правда, когда летишь- руки, ноги, голова...все как-то отдельно от тебя! Ощущения - ББООМБА! Еще раз СПАСИБО!
Детальніше
Настюшка
жов 20, 2014
Вчера у меня был день летуна! :) Спасибо Инструкторам за неожиданные ПОВОРОТЫ событий во время летания!)))) Я думала что за 5 минуток немного соскучусь там, но неееет))) Если ловишь волну и понимаешь что и как... Мальчики начинают с тобой там промышлять очень неожиданные, захватывающие, крутые штуки!))) Идите и развлекайтесь!))))) Только крепатура на следующий день не детская (хоть я и занимаюсь спортом) Но это же и еще круче!)) И повеселился и подтянулся! )))) Всем незабываемых летаний!!!! )))))
Детальніше
Влад
жов 19, 2014
Привет. Сегодня приехал с женой полетать. Перед полетом не понимал какие будут ощущения, но друзья посоветовали. Все было, так как они говорили. Нам понравилось! Инструктора проводят перед полетом инструктаж, с точки зрения безопасности все продумано вопросов нет. Для досуга на свежем воздухе все продумано. Спасибо команде Аэрофлай.
Детальніше
Олег
жов 13, 2014
Отлично полетали семьей, малому (6 лет) понравилось. Жена сначала не хотела летать и поехала больше за компанию, но после подвига сына сразу захотела попробовать. Спасибо Команде.
Детальніше
Елена
жов 13, 2014
Всем мамам подростков смело рекомендую полетать с детьми в аэротрубе. Это незабываемое, а главное – безопасное впечатление! Мы с моими дочками полетали и сами убедились. Здесь даже такие тревожные мамы, как я, могут позволить своим детям летать. Отличный способ осуществить детские мечты и избежать родительских инфарктов. Главное – внимательно слушать инструктаж. А инструкторы – настоящие профессионалы.
Но больше всего нас поразило, какие внимательные, честные, добрые и отзывчивые сотрудники в компании Aerofly. Ребенок забыл там свой мобильный телефон. Мы позвонили, попросили поискать, не очень-то веря в успех. Нашу пропажу сразу же нашли и привезли нам в тот же вечер. Вот какие замечательные люди! Огромное спасибо за такие приятные впечатления!
Детальніше
Марианна
жов 05, 2014
Ребята всем советую. Впечатления незабваемые! Я никогда не пишу отзывы, но сейчас решила написать! Вначале страшновато, но потом эмоции перекрываеют любой страх. Ребятам инструкторам отдельное спасибо за полет под самый верх и за перевороты!
Детальніше
Максим
жов 01, 2014
Привез полетать детей 10 и 14 лет. Дети летали по 2 минуты с переворотами, инструкторы были все время с ними. Понравилось. По дороге домой только и разговоры кто круче полетал. Спасибо за сервис и полученные эмоции.
Детальніше
Оксана
вер 20, 2014
Сегодня полетала впервые в свои 42 года.Немного боялась, но попросила сына запихнуть меня в трубу, если передумаю, отрезав себе все пути к отступлению.Всегда было интересно, что испытывает человек, попадая в поток, когда скорость ветра 200 кмч? Успокаивала себя тем, что самое страшное в полетах- приземление,а здесь этот момент абсолютно безопасен. Постепенное снижение скорости потока мягко уложило меня на сетчатый пол целую и невредимую!
Погода идеальная ( солнечная и прохладная) было комфортно ожидать в комбинезонах свою очередь.Ощущение птичьей легкости и птенцовой неуклюжести, но отличные инструкторы помогли удержаться в потоке,полетала на спине и животе.Эйфория и приятное ощущение всего тела, гудение всех мышц, сопротивляющихся ветру. Хочу еще!!!
Детальніше
Марія
вер 09, 2014
Оригінальний подарунок від моїх друзів)) отримала шалене задоволення)) окрема і велика вдячність хорошим інструкторам за можливість відчути себе космонавтом)))) всім, хто любить екстрим - раджу))
Детальніше
Олег
вер 08, 2014
Всем доброго времени суток !!! Я начинающий парашютист , прохожу подготовку по методу AFF на ДЗ Коротыч в Харькове , из-за отсутствия навыков свободного падения , долго не мог перейти на следующий уровень и попадал в БП !!! Специально приезжал в Киев что бы отроботать навыки , помогло ))) Спасибо инструкторам и персаналу !!!
Детальніше