Отзывы

Анна Т.
фев 12, 2018
Это было здорово!!! Море позитивных эмоций и новых ощущений. Не малую роль в этом играет радушность ,позитив и профессионализм ребят инструкторов! Спасибо Вам! По счастливой случайности ,гостя в Киеве, решили узнать есть ли там аэротруба и найдя нужную информацию не оставалось никаких сомнений в том, что НУЖНО ПОЛЕТАТЬ!!! Хочется вернуться и повторить!!! Цены оч ень заманчивые. Брали 5 минут полёта. Но 10 и больше было бы ещё лучше!)))) В общем отличные ребята, ощущения огонь! Всем рекомендую не зависимо от времени года!!!
Подробнее
Катя
фев 04, 2018
Была 03.02, ощущения непередаваемые. Первое время кажется, что поток воздуха поднимет тебя так высоко, что вылетишь из трубы), но потом... чувство свободного падения это наслаждение, время пролетает очень быстро и хочется еще и еще) Обязательно вернусь и не один раз!
Огромное спасибо инструкторам, ВЫ СУПЕР, с вами и в космос не страшно!)
Подробнее
Виталина
фев 03, 2018
Очень круто!!! Инструктаж отличный) Во время полёта думаешь что ты летишь сам но конечно надо запомнить что надо и как делать и главное расслабится и всё получится)) Выходишь из трубы тресёт от имоцый. Руки устают но ты забываешь в полёте. Всем обязательно рекомендую))
Подробнее
Roman Romanov
янв 23, 2018
Сам в трубу не залазил, но стоял рядом смотрел как другие "летают". Очень завораживающее зрелище. Думаю хотя бы один раз в жизни стоит ощутить это чувство. Цены как по мне немного высоковаты (хотя не с чем сравнить), но чем больше времени оплачиваешь тем выгоднее получается. Ну и конечно сама установка достаточно шумная, но тут уже никуда не денешься, по другому я думаю не бывает. Думаю что следующим летом попробую. Пожелание к владельцам сделать немного ниже цены, тогда я думаю количество клиентов ощутимо возрастёт.
Подробнее
Юля
янв 21, 2018
Ребята, огромное спасибо за 5 минут отрыва от реальности. Вы чудесные! Понимаю, что это аттракцион - но это невероятно здорово! Зимний полет, думаю, отличается от полёта весной или летом, но зимний однозначно прекрасен - мороз, солнце, снежный горизонт. Рекомендую всем, кто устал от серых будней.
Подробнее
Юлька Калинка
дек 25, 2017
Нам эта девушка поставила 5 звезд в Google Мой Бизнес и написали отзыв: "Дуже круті емоції, і рєбята, котрі там працюють - лапочки"
Подробнее
Антон Хильченко
дек 20, 2017
Клевые инструктора объясняют доходчиво поддерживают в трубе, супер
Подробнее
ВЛАДИСЛАВ МАЦЫЕВСКИЙ
дек 18, 2017
Поставил 5 звезд в отзывах на Google Мой бизнес
Подробнее
Александр Леонидович
дек 16, 2017
просто 5 звезд в Гугл Мой бизнес
Подробнее
Ruslan Nikitenko
дек 16, 2017
Огромная благодарность команде за профессионализм и поддержку)) Не самый легкий процесс но, благодаря этому я получил массу новых, очень сильных впечатлений, а эмоции зашкаливают)) Хороший способ тренировки осознанности в каждом движении, а так же умении находиться "здесь и сейчас"! Море кайфа))
Подробнее